Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 fette
Składniki
-
300 g di burro morbido a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
280 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g)
-
70 g di latte
-
30 g di cacao in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
103.9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1323.4 kJ /
316.3 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
37.1 g