Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Porri al vapore
-
400 g di porri a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
-
40 g di porro a pezzi
-
90 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
300 g di verza a listarelle
-
850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
fili di erba cipollina fresca tritati a piacere
-
250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
701.3 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1290 kJ /
308.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy