Wersje kompatybilne
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muffins alle carote
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 90 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
- 500 g di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di lenticchie secche
- 1000 g di acqua (vedere consigli)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di curry in polvere (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro + q.b.
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2646.5 kJ / 632.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 59.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 334.3 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r764969