Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
-
500 g di acqua
-
400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
376.5 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
2385.8 kJ /
570.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
21.7 g