Urządzenia i Akcesoria
Petite pavlova à la rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g