Terrine de fromage frais aux herbes
TM6 TM5 TM31

Terrine de fromage frais aux herbes

4.3 (12 ocen)

Składniki

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de faisselle
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche, équeutés
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
925 kJ / 221 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763931