Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
TM6 TM5 TM31

Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta

4.4 (55 ocen)

Składniki

  • 65 g d'oignon, coupé en quatre
  • 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins d'aneth frais
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de poulet, en morceaux
  • 15 g de noisettes, hachées
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin frais
  • 400 g de carottes, coupées en deux et en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à soupe bombée de chapelure
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noix de cajou
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 75 g de feta, émiettée
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1623 kJ / 388 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763922