Zuppa di pesce misto
TM31 TM5

Zuppa di pesce misto

4.5 (2 oceny)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
    lub 60 g di porro a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di pomodori maturi a pezzi
    lub 200 g di passata di pomodoro a pezzi
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2058 kJ / 492 kcal
Białko
63.2 g
Węglowodany
7.1 g
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76365