Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
TM31 TM5

Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore

4.5 (19 ocen)

Składniki

Frittata

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche (timo, basilico, prezzemolo...), le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 uova
  • 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
  • 30 g di cipollotti a fette (2 cipollotti)
    lub 30 g di cipolle a fette (2 cipollotti)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.

Zuppa d'orzo

  • 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 foglia di alloro, fresca
  • 1 cucchiai rasi di sale + q.b.
  • 200 g di orzo perlato sciacquato in precedenza
  • 1 dado per brodo vegetale
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe macinato (opcjonalnie)
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1987 kJ / 475 kcal
Białko
25.6 g
Węglowodany
46.8 g
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
6.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r76362