Banh mi au tofu grillé
TM6 TM5 TM31

Banh mi au tofu grillé

4.2 (5 ocen)

Składniki

La sauce pimentée

  • 180 g d'eau, et 2 c. à soupe
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 2 c. à café de ketchup
  • ½ c. à café de piment chili
  • 4 c. à café de fécule de maïs

Les légumes marinés

  • 2 carottes, en bâtonnets
  • ½ botte de radis longs, en bâtonnets
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc

Le tofu mariné

  • 100 g de tofu ferme, égoutté
  • 3 c. à soupe de sauce de soja salée
  • ½ citron jaune, le jus et le zeste
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 1 baguette, bien croustillante
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3303 kJ / 789 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
87 g
Tłuszcz
38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763363