Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
TM6 TM5 TM31

Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)

3.4 (5 ocen)

Składniki

  • 4 œufs
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
  • 85 g de sucre en poudre
  • 175 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
  • 260 g de lait concentré sucré
  • 200 g de crème liquide légère
  • 320 g de lait concentré non sucré
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 c. à soupe de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2245.4 kJ / 537.8 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Błonnik
0.9 g
Sód
291.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r763264