Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
65.6 g