Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
TM6 TM5 TM31

Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate

4.2 (41 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 4 œufs, battus
  • 1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
  • 150 g de chapelure
  • 30 g de ciboulette fraîche, hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 2 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 70 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 filet de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5890 kJ / 1407 kcal
Białko
61 g
Węglowodany
165 g
Tłuszcz
53 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762549