Pad thaï veggie
TM6 TM5 TM31

Pad thaï veggie

3.3 (27 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 200 g de tofu ferme, en cubes
  • 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
  • 350 g de nouilles de riz
  • 1 oignon nouveau, émincé
  • 200 g de fleurettes de brocoli
  • 5 champignons de Paris frais, émincés
  • 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
  • 100 g de pousses de soja frais
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 25 g de sucre de canne
  • 60 g de sauce de soja salée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2596 kJ / 617 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
92 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r762158