Salade d'épeautre aux asperges
TM6 TM5 TM31

Salade d'épeautre aux asperges

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de graines d'épeautre
  • eau, pour les œufs
  • 4 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 40 g d'amandes émondées
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g d'échalotes
  • 5 brins de persil plat frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de carotte, en tagliatelle
  • 150 g de courgette, en tagliatelle
  • 60 g de roquette
  • du sel
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1198 kJ / 289 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761855