Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
TM6 TM5 TM31

Salade de blé aux tomates, artichauts et olives

4.4 (49 ocen)

Składniki

  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron jaune, le zeste et le jus
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon rouge, coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 150 g de blé précuit
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve, coupés en quatre
  • 10 tomates séchées, en morceaux
  • 150 g de feta, émiettée
  • 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1674 kJ / 399 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r761854