Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl multicolore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
eau salée, pour la cuisson des œufs
-
125 g de yaourt à la grecque
-
20 feuilles de coriandre fraîche et de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
300 g de chair de courge butternut en cubes
-
80 g de pousses de roquette
-
150 g de chou rouge émincé
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2102 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g