Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1486 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
38 g