Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo e verdure insaporite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
-
500 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
276.1 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
909.5 kJ /
217.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.9 g