Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'épeautre et poisson mariné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g gingembres frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de filets de poisson blanc
-
6 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de petit épeautre
-
700 g d'eau
-
400 g de courge butternut
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1144 mg
Białko
39.3 g
Kalorie
3117.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
84.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja