Urządzenia i Akcesoria
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
100 g di mascarpone, a pezzi100 g di Taleggio a pezzi
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1045.4 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
2375.5 kJ /
567.8 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
68.6 g