Urządzenia i Akcesoria
Beignets
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
40 unidades
Składniki
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
7.9 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
798 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
14.9 g