Urządzenia i Akcesoria
Empanada de caballa y espinacas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
-
8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
732.3 mg
Białko
32.7 g
Kalorie
2443.2 kJ /
583.9 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
53.4 g