Urządzenia i Akcesoria
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
16 porciones
Składniki
Masa choux
-
300 g de agua
-
160 g de mantequilla sin sal en trozos
-
½ cdita de sal
-
20 g de azúcar
-
240 g de harina de trigo
-
350 g de huevo (aprox. 6 huevos)
Natilla de naranja
-
140 g de azúcar
-
2 cdas de ralladura de naranja
-
1000 g de leche entera
-
100 g de fécula de maíz
-
4 huevos
-
4 yemas de huevo
-
2 cditas de extracto de vainilla natural
Chocolate negro
-
500 g de chocolate amargo en trozos
Montaje
-
50 g de azúcar glass
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1461.1 mg
Białko
127 g
Kalorie
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Tłuszcz
115.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
43.9 g
Węglowodany
56.9 g