Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5

Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.9 (22 oceny)

Składniki

Les doigts de dame écrasés

  • 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux

Le coulis aux fruits rouges

  • 250 g de fraises
    lub 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    lub 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 200 g de champagne

La crème au mascarpone

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone

Le montage

  • 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
  • 200 g de groseilles rouges, pour la finition
    lub 200 g de cerises au marasquin, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 verre
Kalorie
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
22.6 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Sód
95.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758944