Urządzenia i Akcesoria
Burrito de peru no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar250 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bifes de peru cortados em tiras600 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento amarelo cortado em tiras120 g
-
feijão-frade cozido e escorrido250 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
tortilhas de milho9
-
pimento vermelho assado cortado em tiras150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1698.1 mg
Białko
56.5 g
Kalorie
3673.9 kJ /
878.1 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Da Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia