Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Buchweizen50 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
650 mg
Białko
5 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
24 g