Urządzenia i Akcesoria
Quiche radicchio e speck
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
548.6 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1348.3 kJ /
322.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
14.4 g