Risoto de vinho tinto e cogumelos
TM5 TM6

Risoto de vinho tinto e cogumelos

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 60 g azeite
  • 400 g cogumelos marron cortados em quartos
  • 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g vinho tinto
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g queijo feta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1497.1 kJ / 357.8 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
51.9 g
Tłuszcz
12.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
476.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r75833