Entremets chocolat, insert framboise
TM6 TM5 TM31

Entremets chocolat, insert framboise

3.0 (7 ocen)

Składniki

Le glaçage noir (la veille)

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre

Le biscuit (le jour même)

  • 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum

L'insert à la framboise (le jour même)

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 400 g de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
  • 30 g de sucre en poudre

La mousse au chocolat (le jour même)

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
  • 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2260.7 kJ / 541.9 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Błonnik
7.7 g
Sód
43.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758308