Urządzenia i Akcesoria
Pão recheado com queijo e alho-francês
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela100 g
-
queijo Emmental100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manteiga10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon em cubos150 g
-
leite250 g
-
farinha de trigo20 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
-
pão alentejano (850 g aprox.)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1174.2 mg
Białko
21.9 g
Kalorie
2036.2 kJ /
486.7 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
42.9 g