Cabillaud et riz vénéré
TM6

Cabillaud et riz vénéré

3.4 (14 ocen)

Składniki

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2547.8 kJ / 605 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Sód
479.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757712