Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et riz vénéré
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
479.3 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2547.8 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.5 g