Urządzenia i Akcesoria
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
60.9 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
538 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
8.8 g