Plum cake de batata y calabacín con nueces
TM6 TM5

Plum cake de batata y calabacín con nueces

3.7 (10 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 180 g de nueces peladas
  • 500 g de agua
  • 250 g de batata
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de levadura química en polvo

Glaseado

  • 200 g de azúcar
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 5 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2101 kJ / 502 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
41.7 g
Tłuszcz
35.6 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
4 g
Sód
110.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757349