Gajos de batata asada con 3 salsas
TM6 TM5 TM31

Gajos de batata asada con 3 salsas

4.6 (23 oceny)

Składniki

  • 1100 - 1200 g de batata en gajos (aprox. 10 cm x 2 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal

Salsa de pepinillos

  • 20 g de cebollino fresco picado
  • 35 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Salsa de chile y mango

  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 200 g de pulpa de mango maduro, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 - 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcjonalnie)

Salsa de frijoles negros

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla roja
  • 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 - 2 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos (opcjonalnie)
    lub 3 - 4 chile jalapeño en conserva en trozos (opcjonalnie)
  • 30 - 40 g de aceite de oliva en trozos
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Białko
5.9 g
Węglowodany
50.7 g
Tłuszcz
10.6 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
8.7 g
Sód
806.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757346