Urządzenia i Akcesoria
Risotto porri e finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di porri a rondelle
-
50 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
-
850 g di acqua
-
20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
291.3 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1999.3 kJ /
477.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
67.8 g