Wersje kompatybilne
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 512.9 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756842