Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
TM6 TM5 TM31

Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia

4.8 (8 ocen)

Składniki

Pasta

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • burro q.b.
  • 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ragù di salsiccia

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
  • 5 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1888.9 kJ / 451.5 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
28.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
2.5 g
Sód
957.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756811