Urządzenia i Akcesoria
Graffe di Carnevale
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
15 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
756 kJ /
180.7 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
33.2 g