Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
La sauce à la crème
- 20 g de ciboule, grossièrement hachée
- 35 g de cornichons, coupés en morceaux
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce à la mangue et au piment
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 200 g de mangue, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (opcjonalnie)
La sauce aux haricots noirs
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche
- 150 g de haricots noirs en conserve, égouttés
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 piments jalapeño frais, épépinés, coupés en morceaux (opcjonalnie)
- ¼ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1997.9 kJ / 477.5 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 13 g
- Sód
- 1055.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756340