Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
TM6 TM5 TM31

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.5 (4 oceny)

Składniki

La sauce au kiwi

  • 150 g de kiwis, coupés en morceaux
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Les quenelles de chou-fleur

  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur, en bouquets
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 50 g de chapelure
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1038 kJ / 248 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
4.3 g
Sód
0.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756332