Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 500 g d'asperges, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
  • 150 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3 brins d'aneth frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1710 kJ / 408.8 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
27.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Błonnik
7 g
Sód
1022.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756326