Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
TM6

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

3.8 (13 ocen)

Składniki

  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    lub 20 g huile d'olive
  • 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 250 g de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1967.8 kJ / 467 kcal
Białko
28.3 g
Węglowodany
56.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1026.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r756240