Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles beluga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
910.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1276 kJ /
305.5 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
19.5 g