Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
TM6 TM5

Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli

4.6 (10 ocen)

Składniki

  • 500 g di acqua
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 2 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 300 g di latte
  • burro q.b.

Ripieno

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro
  • 50 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 200 g di guanciale a listarelle
  • 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3145 kJ / 751.8 kcal
Białko
36.6 g
Węglowodany
52.6 g
Tłuszcz
45.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Błonnik
4.7 g
Sód
1754.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755863