Urządzenia i Akcesoria
Cake especiado de frutos secos y ron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 rebanadas
Składniki
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
104.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1362 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
41.3 g