Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate con cuore filante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
650 g di patate a pasta farinosa a fettine
-
225 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
1 uovo
-
100 g di scamorza a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
442.2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
857.5 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
19.1 g