Urządzenia i Akcesoria
Brabanter Knöpfe
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
55 Stück
Składniki
Mürbteig
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Weizenmehl, glatt180 g
-
Staubzucker70 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Ribiselmarmelade (siehe Tipp)100 g
Glasur und Fertigstellung
-
Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)200 g
-
Mandelblättchen für die Dekoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5 mg
Białko
1 g
Kalorie
320 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g