Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
22.6 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
767.9 kJ /
183.8 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja