Urządzenia i Akcesoria
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
120 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g de sucre en poudre
-
2 citron jaune non traité
-
65 g d'huile de tournesol
-
9 - 13 œufs
-
50 g d'amandes en poudre
-
5 g de levure chimique
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de petits pois frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
80 g de fromage frais
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
609.5 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
3123.5 kJ /
747.8 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
51.5 g